• 站点:
  • 深圳
全国咨询电话:0755-26011234   13530031936   13823166234  
服务热线 135-3003-1936
硕博
一、教育背景获得中国教育部认可的学士学位语言成绩: 德语授课要求德语200-400学时以上;英语授课要求雅思6.0以上。 二、留学相关费用免学费生活费(本币/年): 5000-8000欧元/年。 三、该国留学的优势1 免学费2. 文凭含金量高,国际认可度高3. 多数学生毕业后掌握英语和德语两门语言,对于未来就业有非常大的帮助4. 学生可以选择德语授课也可以选择英语授课课程5. 硕士毕业后可获得一年半工作签证并申请蓝卡,即“长居”6. 工作满3年家人可可申请蓝卡,即长居7. 缴税满8年(包括在校期间打工缴税)可以申请加入德国国籍。 四、留学时间规划1、国内大学读满6个学期后,申请APS审核面谈;2、审核通过后申请德国大学;3、至少提交400学时以上德语学习证明;4、申请德国大学直接录取通知书或带语言班的有条件录取通知书;5、获申请德国硕士课程 方法1:满足国内本科读满六学期后就可以申请德国硕士课程了,不过只能提供六学期成绩以及在读证明,必须要等本科毕业后做补充审核后方可以赴德留学。选择学校的优劣取决于六学期的平均成绩高低,学生必须保证平均分在80分一样才可以申请德国的一类本科。赴德前必须要有800学时德语成绩证明才可以签证。 方法2:如果国内大学毕业后,提供八学期完整成绩单,大学毕业证,和学位证进行审核评估,根据审核结果来判断申请大学的优劣。平均分参考是整个八学期的成绩,难度要比六学期在学的学生增大。需要学生本人的外语水平有一定强度才可以办理。签后到德国读半年以上德语,通过德福或DSH考试后进入德国大学学习。 五、德国留学硕士的必备条件有哪些1. 国内就读专业与申请留学专业匹配度越高越好申请到德国大学硕士的最关键因素是国内的本科课程和德国同专业的本科课程的匹配度,匹配度达到百分之九十以上的申请学生,一般情况下都是可以...
发布时间: 2017 - 01 - 17
进入许多发达国家的大学不仅要负担高昂的生活费,还有负担高昂的大学学费。而在德国,大学是基本免学费的,且生活费比中英美等国家低。例如根据相关部门调查,德国消费跟国内北上广等城市相差不大,在国内有些消费品甚至比德国价格还高。在申请德国研究生留学的同时,我们首先还需要考虑到德国研究生留学费用,并且了解这方面的知识。德国各城市消费水平不同,留学费用也不相同,基本上留学生的平均生活费约人民币60000-80000元/年不等。(以上标准包括在德国的吃、穿、住、行等方面,中国留学生的消费水平会略微低于这个标准,此标准不含高档奢侈品消费)主要有费用如下1.书本费4,000-5,000人民币/年(新书价格)1,200-1,500人民币/年(从高年学生手里购买的二手书籍,可以从国内多带点书过去看。)0 人民币/年(所有授课用书及参考书均可从学校的图书馆借得,课程结束后归还给图书馆。从图书馆借出的书籍免费,超过一定时间,只需交纳少量租金即可。)2.交通费用1,200-1,300人民币/年(大学提供的学期交通卡)3.保险费6,000人民币/年(德国医疗,意外伤害及第三者责任险)4.个人其他生活支出:个人的卫生费(洗漱用品、个人卫生用品、居室保洁用品等)、文化娱乐费、旅游费、少量的服装费及其它额外支出(比如烟、酒开支及罚款等)12,000-15,000人民币/年(因人而异)但是,留学生还可以每年工作90天整或180天半天,所得工资可完全支付全年生活费用,所以其家庭除支付首期语言学习和生活费外,不须继续提供资助。申请德国的硕士课程必须具有德国认可中国大学的本科学历,并只能申请相关专业的硕士课程,每年的学费加生活费大约10万人民币左右,不需要保证金,而且允许合法打工。 此文由大翰留学江燕燕整理,如想咨询更多关于出国留学信息, 请与大翰留学专家联系,电话: 0755-26011234, 1353...
发布时间: 2017 - 01 - 17
申请德国研究生留学首先要抓住申请时间,恰当的时间提出申请能事半功倍,对成功申请有很大的帮助。德国的教育水平非同一般,对申请德国研究生留学有严格的要求,若不是正规大学毕业的学生一般是不能进入理想的学校学习。 一、申请德国研究生一般分为以下几个步骤:1. 准备材料2. APS审核3. 申请学校阶段 二、德国大学相关专业直接入学资格的条件1. 重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科,至少修满一个学期;2. 中国教育部承认的普通大学四年制本科或五年制本科,至少修满三个学期;3. 通过预科的“大学入学资格鉴定考试”取得德国大学入学资格;4. 教育部承认的普通大学四年制本科或五年制本科,修满一个或两个学期。读一年预科是参加大学入学资格鉴定考试的前提条件;5. 三年制高等专科学校(即“大专”)毕业后。读一年预科是参加大学入学资格鉴定考试的前提条件;申请资格与学历挂钩,德国对于先前不同学历的申请人区分对待。高中毕业生不具备申请德国大学(包括大学预科)的资格(除个别合作项目外)。若要赴德留学,须在基础教育高中毕业后,通过“全国统一高等学校入学考试”,进入大学本科或三年制大专学习。然后,个人可以根据原高校地位,留学是否转换专业等情况,确定自己在中国高校学习多久以后可以申请德国高校。三、相关注意事项德方承认的是由中华人民共和国教育部正式批准,并列入德方名单的正规高等学校大学本科学历或三年制大专学历,非正规大学或非正规高等教育的学历通常不被可;申请人赴德国留学不转换专业方向。如果选择新的专业,一般须要从新开始,先读预科,通过“资格鉴定考试”取得“大学入学资格”。有几种情况需要引起注意德国高等学校按照学科设置特点,通常可分为三种:1. 一种是综合大学。学科专业众多,注重系统理论知识,教学科研并重。学习年限一般为4-6年。2. 第二种是应用科学大学...
发布时间: 2017 - 01 - 17
德国属于非英语国家留学,所以学生在申请时,跟其他英语国家留学存在一定的差别。近年来选择去德国留学读研的学生越来越多,德国不仅教学严谨,研究生也很多。而且该国的很多专业就业前景也是相当不错的。德国作为当下最热门的小语种留学国家之一,在申请德国硕士留学时需要注意些什么呢? 注意事项(一)留学德国一定要提早规划,至少比计划上学的时间早一年开始准备。因为APS审核需要很长时间,还要把一审不过需要补审的情况算在内。加上申请德国大学,很多需要补交材料之类的事情,一年的时间不算宽裕。(二)学好德语原因是:1.APS审核要求至少400学时证明,且用德语审核的话,要用德语来描述自己所学过的专业课,要求很高。2.德国大学要求德福或DSH成绩,且分数要求很高,德福16分,DSH至少2级。3.德国留学上课期间,课程内容很难,德语学的好才能更好的理解专业课。(三)  大学成绩尽量高。(四)  不盲目跟风,申请大学选择适合自己的。(五)  APS审核做好充分准备。APS审核面谈时候,老师会问各种奇怪的问题和常见的问题,因此威久留学专家建议大家做“多手准备”,专业课有针对性的的复习,常见问题需要多思考,如“请说出留学德国的理由”,需要描述自己对申请专业的热爱以及所做的准备,有着深远的兴趣。(六)  国际课程英文一定要精。知道注意事项之后,我们一起看看申请研究生的条件有哪些。申请条件1.中国教育部承认高校四年制本科或五年制本科毕业,并且获得学士学位证书。2.重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科毕业但未获得学士学位证书,申请专业无限制,但最终录取专业由德国高校决定。3.中国军事院校毕业(少数军校除外),并且获得学士学位证 德国大学的录取标准一般来说,德国大学录取主要看以下三个方面:1、大学期间...
发布时间: 2017 - 01 - 17
友情链接:
联系我们:
地址:中国·深圳·南山区深圳湾1号T6-7A
电话: 86 0755-2601-1234
传真: 86 0755-2601-1234
邮编:330520
Copyright ©2005 - 2013 前海大翰留学教育咨询服务(深圳)有限公司
犀牛云提供企业云服务
手机云网站
微信云网站
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

在线咨询

  • 13530031936
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开
手机云网站